Новости и статьи

Обучение английскому языку

Перед началом изучения иностранного языка, каждый человек сталкивается с информацией, которая имеет отношение к обучению в дальнейшем и сбивает его с толку. Такая информация ставит человека перед не легким выбором:  выбрать интенсивные занятия или курсы, ну и самый популярный вопрос – индивидуальные или групповым занятием.

Занятия в группе, предоставляют потерянное звено цепочки: обучение – практика – применение знаний в жизни. Коллектив по обучению может быть помощникам и собеседникам:

1-       Возможность понимать и воспринимать каждое произношение.

Для хорошего восприятия английской речи необходимо постоянно тренировать этот навык. В скором будущем возможно общение на иностранном языке с людьми из разных стран, у которых абсолютно разный акцент, разное произношение и разная манера разговора. Соответственно, для уверенности в общении с иностранцами необходимо чаще слышать английскую речь и общаться с разными людьми.

2-      Возможность получать большое количество практики в произношении.

80 % от всего занятия английский язык практикуется со своими напарниками. Вы сами  заинтересуетесь в том, чтобы понимать и слушать своих напарников, поскольку тут в процессе общения участвует ни один, а несколько человек, в точности как автомобили в Ставрополе всегда находятся рядом.

Именно такой подход к обучению иностранных языков в группе можно попробовать на собственной практике.  Для этого необходимо всего лишь посетить ознакомительное занятие английского языка, и проснувшись на следующее утро, после занятия, задайте себе не главный, но очень важный вопрос: а что мне запомнилось из того, что мы вчера изучали на уроке?» И вы увидите, что методика поможет достичь необходимых результатов, а именно – научиться общаться на свободном английском языке.

Источник: http://stavropol-auto.ru

Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Не пропустите:

Учим испанский с удовольствием!

Учи испанский Вконтакте

Или в Фейсбуке

Copyright © 2008-2017

Наверх