Новости и статьи

Познакомимся с методом Михаила Шестова (часть 2)

Как же быть? Ответ прост как всё гениальное. Обучиться языку так, чтобы не краснеть за бесцельно потраченное время. Достигается это таким образом. Пропускайте через свой мозг изучаемый язык, таким образом, как всё было при изучении своего родного. Необходимо думать и вообще жить на языке, который вы изучаете.

«Это займет намного больше времени!» – возразите вы. Как раз таки и нет. Теперь нет нужды тратить по-прежнему силы и время на постижение нового языка. Предлагаемый метод уникален по своей сути. Он позволяет раскрывать потенциал интеллекта не менее 70-ти % его возможностей, в то время как обычному человеку удаётся это только до 5% потенциала. Знания о том, как надо учиться, помогают сделать прорыв в изучении языков. При этом методе можно обучиться языкам в кратчайшие сроки до уровня, приближенного к уровню языков аборигенов.

Например, если у вас есть желание говорить грамотно и интеллигентно на английском языке, чтобы воспринимали вас как образованного человека, чтобы иностранцы воспринимали вас за своего, необходимо ознакомиться с методом, который по своей сути уникален. Он позволяет выучить фонетику, не напрягаясь, а так же артикуляцию иностранного языка, исправить ошибки произношения, приобрести навыки восприятия на слух и понимания любых текстов. В результате будет сформирован и расширен словарный запас до такого уровня, как у образованного языкового носителя.

Жизнеспособность метода признают все, так как человек, имеющий любой уровень подготовки, и с любыми способностями к обучению может успешно овладеть иностранным языком. Метод позволяет комфортно чувствовать себя в разговоре с иностранцами, не опасаться за неправильно произнесённые фразы, свободно общаться на грамотном языке и вообще потерять страх любого общения на изучаемом языке.

Примечание автора проекта Alpe&Alperi Perinskih: В 3-й части нашего рассказа о методе Михаила Шестова мы докажем и покажем почему произношение важнее количества заученных слов. Почему неправильно произносимые слова минусуются из вашего лексикона. Продолжение следует.

Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Не пропустите:

Учим испанский с удовольствием!

Учи испанский Вконтакте

Или в Фейсбуке

Copyright © 2008-2017

Наверх