Рецепт по английски как учить английский

СОДЕРЖАНИЕ
917 просмотров
29 января 2019

Рецепт яичницы на английском

Рецепт традиционного блюда к завтраку — яичницы на янглийском языке с переводом.

Do not assume scrambled eggs primitive dish. In combination with other simple ingredients it becomes a very important dish for Breakfast or dinner.

Recipe scrambled eggs

Scrambled eggs – a dish suitable for Breakfast. There are no Housewives who would never in my life did not prepare this simple but very tasty dish. We offer you two basic recipe for delicious scrambled eggs.

Fried eggs

Ingredients:

  • eggs — 2 pieces;
  • butter – 15 gram or 1 tablespoon;
  • salt;
  • a couple of sprigs of greenery.

Method of preparation

In a pan dissolve the butter and heat it well. Beat eggs and alternately, as only protein will harden a bit, separate them from each other. Sprinkle with salt to taste. I prepared fried eggs the yolk remains liquid.
Scrambled eggs served in portions decorated with finely chopped greens. To it offer fresh juice and toast with butter.

Scrambled eggs with ham and black bread

Ingredients:

  • eggs – 2 pieces;
  • black bread – 1 slice;
  • ham or bacon – 50 grams;
  • butter – 15 gram or 1 tablespoon;;
  • salt;
  • black pepper.

Method of preparation

Ham or bacon cut into thin slices.
In a pan heat the butter and fry the pieces of ham.
A slice of black bread cut into long strips and add to fried meat product. On top to break 2 eggs. Squirrels salt and pepper and cook on medium heat until tender.
Serve with greens and any sauce.
Bon appetit!

Не стоит считать яичницу примитивным блюдом. В сочетании с другими простыми ингредиентами она становится актуальным кушаньем к завтраку или обеду.

Рецепт яичницы

Яичница – блюдо, походящее к завтраку. Нет ни одной хозяйки, которая бы ни разу в жизни не готовила это просто, но очень вкусное блюдо. Предлагаем вашему вниманию два элементарных рецепта аппетитной яичницы.

Яичница глазунья

Ингредиенты:

  • яйцо куриное — 2 штуки;
  • масло сливочное – 15 грамм или 1 столовая ложка;
  • соль;
  • пара веточек зелени.

Способ приготовления

На сковороде распускают сливочное масло и хорошо его разогревают. Вбивают поочередно яйца и, как только белок немного затвердеет, отделяют их друг от друга. Посыпают солью по вкусу. У готовой глазуньи желток остается жидким.
Подается яичница порционно, украшенная мелко нарубленной зеленью. К ней предлагают свежевыжатый сок и тосты с маслом.

Яичница с ветчиной и черным хлебом

Ингредиенты:

  • яйцо куриное – 2 штуки;
  • хлеб черный – 1 ломтик;
  • ветчина или бекон – 50 грамм;
  • масло сливочное – 15 грамм или 1 столовая ложка;;
  • соль;
  • перец черный.

Способ приготовления

Ветчину или бекон нарезать тонкими ломтиками.
В сковороде раскалить сливочное масло и обжарить на нем кусочки ветчины.
Ломтик черного хлеба разрезать на длинные полоски и добавить к поджаренному мясному изделию. Сверху разбить 2 яйца. Белки посолить, поперчить и жарить на среднем огне до готовности.
Подавать с зеленью и любым соусом.
Приятного аппетита!

Express English Academy

Рецепт всестороннего изучения английского языка

Вот как только сейчас язык не изучают: хочешь фильмы смотри, хочешь ipod слушай (мы его, кстати, сегодня разыгрывать будем), хочешь в телефоне в игрушки специальные играй. Методов тьма тьмушая, и вот такие, и вот разэдакие! Но! Да, очень важное НО! Во всем этом разнообразии не упустите главное – сам язык. Просмотр сериалов – это хорошо, но только это выучить английский вам не поможет. К изучению нужно подходить комплексно. И не забывать про все важные аспекты. Итак, вот вам рецепт всестороннего изучения английского.

Для этого нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Лексика. Чем больше, тем лучше.
  • Грамматика. Несколько ложек упражнений в неделю.
  • Произношение. Хорошо разжеванное.
  • Чтение. Беглое, с выражением. Лучше всего вслух.
  • Письмо. Все 26 букв английского алфавита.
  • Аудирование. Лучше всего импортное, начитанное носителем языка.
  • Говорение. Тут уж у кого какое найдется, главное обильно его приправить качественным произношением.

Итак, берем лексику, каждый день свеженькую, употребляем по мере нахождения времени в течение дня. Не перебарщивайте, может случиться несварение. Употреблять лучше тематическими группами.

Добавляем грамматику, обязательно предварительно хорошо переваренную! Недоваренная грамматика может выйти вам боком и испортить все блюдо.

Выкладываем все 26 букв в письмо в различных вариациях, но обязательно в строгом порядке – каждая на своем месте, приправляем грамматикой.

Аудирование можно в виде фильмов, можно в виде песен, более пресное встречается в диалогах и упражнениях, но полезных веществ в них тоже немало. Выбирайте импортное, есть и местные варианты, но у них обычно горчит произношение.

Чтение лучше всего взять большое, можно с выдержкой, эдак века 19, а можно и свеженькое, это уж по вашему вкусу.

Затем хорошо пережевываем произношение, так, чтоб не оставалось каши во рту. Употребляем его перед зеркалом. И можно добавлять говорение, варить его нужно с другими говорениями, желательно иностранными, в соцсетях или скайпе. Особенно вкусное говорение получается в других странах, но цена его соответственно выше. Хотя бывает и с доставкой на дом, это если у вас есть родственные связи или друзья-каучсерферы.

Все эти компоненты хорошенько перемешиваем и принимаем каждый день!

Рецепт шашлыка на английском языке с переводом

Классический рецепт шашлыка на английском языке с переводом на русский.

A classic kebab recipe

Beginners in cooking barbecue can use a classic recipe that will allow you to understand the main basics and secrets of this process.

Flavorful and tender, the skewers will not leave anyone indifferent, and friendly gatherings on the nature can not be compared with anything. Recipes for this wonderful dishes there is a huge number, but there is the traditional option. Usually it is prepared from meat of mutton or pork. A simple procedure, it would seem, does not promise amazing results, but in the skilled hands miracles happen.

Pork should be fresh and pleasant pink hue. Most of all barbecue fits the neck, because the most tender meat there. During the life of the animals almost never uses this part of the body, so it retains its delicacy, in contrast to, for example, from the feet. Also the neck piece has small inclusions of fat that allows the meat to stay juicy. It cut into portions, pre-clearing of films and tendons. The product is then placed in a glass, enamel or ceramic ware.

To prepare the marinade for 1 kg of meat 3 onions, salt, black pepper or mixture of peppers, 3 tablespoons Apple cider, wine vinegar or lemon juice. Cut onion rings and mixed with other ingredients, then add the marinade to the meat. Stand the mixture from 5 hours to one day. A convenient container for marinating meat will be a few plastic bags that are nested in each other. Absolutely can not put the product into aluminum cookware.

Put marinated meat on skewers, alternating with onion rings, or put on the grill. Cook it about 15-20 minutes over hot coals, turning occasionally. Serve the kebab with ketchup, mustard, vegetables, lemon wedges. A classic kebab recipe will delight your taste and unsurpassed flavor of any gourmet.

Перевод на русский

Новички в приготовлении шашлыка могут использовать классический рецепт, который позволит понять главные азы и секреты этого процесса.

Ароматный и нежный шашлык никого не оставит равнодушным, а дружеские посиделки большой компанией на природе не сравнятся ни с чем. Рецептов этого замечательного блюда существует огромное количество, но есть традиционный вариант. Обычно он готовится из мяса, а именно из баранины или свинины. Простой порядок действий, казалось бы, не сулит удивительного результата, но в руках опытного мастера происходят настоящие чудеса.
Свинина должна быть свежей и приятного розового оттенка. Больше всего для приготовления шашлыка подходит ошеек, потому мясо там самое нежное. При жизни животные почти не задействуют эту часть тела, поэтому она сохраняет свою деликатность, в отличие, например, от ног. Также шейная часть имеет небольшие включения жира, что позволяет мясу оставаться сочным. Ее нарезают на порционные куски, предварительно очистив от пленок и сухожилий. Затем продукт кладут в стеклянную, эмалированную или керамическую посуду.

Для приготовления маринада на 1 килограмм мяса понадобится 3 луковицы, соль, черный перец или смесь перцев, 3 столовые ложки яблочного, винного уксуса или лимонного сока. Лук нарезается кольцами и смешивается с другими ингредиентами, затем полученный маринад добавляют к мясу. Выдерживают смесь от 5 часов до суток. Удобной тарой для маринования мяса будет несколько полиэтиленовых пакетов, вложенных друг в друга. Категорически нельзя помещать продукт в алюминиевую посуду.

Замаринованное мясо надевают на шампуры, чередуя с кольцами лука, или помещают на решетку. Готовят его около 15-20 минут над раскаленными углями, периодически переворачивая. Подают шашлык с кетчупом, горчицей, овощами, дольками лимона. Классический рецепт шашлыка порадует своим вкусом и непревзойденным ароматом любого гурмана.

Источники: http://prazdniki-online.ru/recepty-na-angliyskom-yazyke/recepti-yaichnicy-na-angliyskom-yazyke.html, http://blog.spyenglish.ru/recept/, http://prazdniki-online.ru/recepty-na-angliyskom-yazyke/shashlik-perevod-na-anglijskij.html

917 просмотров
Это интересно
Английский язык
0 комментариев
Английский язык
0 комментариев
Английский язык
0 комментариев
Английский язык
0 комментариев
Adblock
detector